Бульбазавр — первый покемон, получивший в июле «Час внимания». Это руководство покажет игрокам, как подготовиться к этому событию Pokemon Go.

Яндекс

В июле этого года у Бульбазавра будет свой особый час внимания. Покемон идут. Это руководство покажет игрокам, как они могут подготовиться к этому событию. Часы внимания — это мероприятие, которое проводится раз в неделю и посвящено одному покемону. Как и в День сообщества, частота появления одного покемона будет резко увеличена в течение ограниченного времени. За один час игроки смогут найти большинство только бульбазавров, и это идеально подходит для тех игроков, которые хотят собрать тонну конфет для этого покемона. Большая часть июля сосредоточена вокруг закусок Канто. Это руководство покажет игрокам, как они могут подготовиться к Часу внимания к бульбазаврам в Pokemon Go.

«Час внимания к бульбазаврам» пройдет во вторник, 6 июля, с 18:00 до 19:00 по местному времени. Игра также будет предлагать вдвое больше опыта за поимку покемонов. Бульбазавр также имеет свою блестящую форму в игре, что дает игрокам возможность добавить его в свою коллекцию. Поскольку Бульбазавр — один из самых популярных покемонов, игроки не захотят упускать шанс заработать на этом Часе внимания. Это руководство покажет игрокам все способы подготовки к этому событию.

Как подготовиться к часу внимания Бульбазавра в Pokemon Go

Вот лучшие способы подготовиться к Часу внимания к Бульбазавру. И снова это мероприятие состоится с 6 июля с 18:00 до 19:00.

Читайте также:
NPD: Nintendo претендует на 3 из 5 самых продаваемых игр в июне

  • Очистите ваше хранилище покемонов: Обязательно очистите свое хранилище покемонов от любых нежелательных покемонов. Освободите место для всех бульбазавров, которых игрок собирается захватить.
  • Счастливое яйцо: Поскольку это событие предоставит игрокам удвоенный опыт за поимку покемонов, игроки могут лопнуть счастливое яйцо, чтобы увеличить его до x4 опыта. Так как Lucky Eggs длятся всего 30 минут, игроки могут использовать 2, чтобы максимально использовать событие.
  • Блестящая охота: Хотя шансы на сияние не увеличиваются в течение часа внимания, у игроков по-прежнему будет шанс встретить блестящего бульбазавра. Чтобы увеличить шансы игрока, просто нажмите на Бульбазавра в дикой природе и бегите, если он не Блестящий. Это сэкономит массу времени между встречами.

Чармандер станет следующим покемоном, который займет центральное место в «Часе внимания». Игроки должны воспользоваться двойным опытом, пока не стало слишком поздно. Чем дальше игрок продвигается в игре, тем труднее повышать уровень.

Покемон идут теперь доступен на iOS и Android.