Домой Gamezone Руководство по басням об ошибках: вечный саженец для новичков

Руководство по басням об ошибках: вечный саженец для новичков

3
0


Быстрые ссылки

  • Понимание вашей команды по устранению ошибок
  • Повышение уровня вашей команды по устранению ошибок
  • Как работает бой в Bug Fables
  • Как ориентироваться в мире и его опасностях
  • Квесты в Bug Fables

Нечасто людям удается испытать что-то с точки зрения ошибки, и Bug Fables придает этому эпический фэнтезийный вид. Вы управляете троицей воинов-насекомых, которых королева муравьев отправляет на важный квест. Во время своего путешествия вы столкнетесь с множеством врагов, связанных с насекомыми и растениями, и посетите множество разных мест.

Яндекс

Игра сочетает в себе традиционные элементы ролевой игры с динамичным миром, на который персонажи могут влиять. Чтобы иметь наилучшие шансы выжить в этом приключении, вам необходимо овладеть характеристиками и способностями персонажей как в бою, так и вне его. Вот все, что вам нужно знать.

Понимание вашей команды по устранению ошибок

Вскоре после начала игры у вас будет полная команда из трех ошибок. Вам нужно будет провести это трио через различные дикие земли и области, похожие на подземелья, по ходу приключения. Каждый член участвует в бою, и вы не получите новых союзников по пути. Ключ к успеху — понимание каждого персонажа и то, как лучше всего использовать его навыки.

Каббу

Возможно, де-факто лидер Исследовательской группы, Каббу — это зеленый жук с большим рогом. Он отважный и благородный, придерживается кодекса чести, чтобы бороться за справедливость и защищать тех, кто в ней нуждается. Его основные характеристики — это его высокие HP и бронебойные атаки. Его стандартная атака позволяет ему перевернуть определенных врагов который оглушает и делает их более уязвимыми для атак товарищей по команде.

Читайте также:
Sony выпускает рекламу для PS5 с участием Рика и Морти

Способности Каббу — это сочетание сильных индивидуальных атак и вспомогательных навыков, которые защищают и вдохновляют его товарищей по команде. Его главный недостаток в том, что он может атаковать врагов только спереди и не может поражать летунов без использования специального предмета. Его действия включают удерживая кнопку и отпуская ее в нужный момент.

Vi

Маленькая и энергичная пчела, Ви — самая младшая из троицы, которую не воспринимают всерьез как исследователя из-за ее размера. Несмотря на это, она очень уверена в себе и обладает большим уличным чутьем. Она боец ​​дальнего боя, способная поразить любого врага своим пчелиным мерангом. Ее стандартная атака может быть использована для сбивать летающих врагов, чтобы ограничить их подвижность и сделать их уязвимыми для всех атак.

Ви специализируется на множественных атаках, а ее способность «Тайный тайник» может лечить союзников. Ее главный недостаток в том, что ее атаки неэффективны против атакующих в броне. Ее действия включают точные кнопки с правильным выбором времени.

Лейф

Последний участник, присоединившийся к трио, Лейф — мотылек с загадочным прошлым. Они склонны говорить серьезно и правильно. Изо всех сил пытаясь восстановить свои воспоминания, они пытаются приспособиться к этому новому миру. Они действуют как маги, имея возможность использовать широкий спектр ледяных атак.

Их стандартная атака может поразить любого врага на земле, в то время как их способности может поразить несколько целей и даже заморозить их на несколько ходов. Их главный недостаток в том, что они сильно полагаются на навыки. Их действия включают нажатие на сочетание разных кнопок.

Читайте также:
Skyrim Зов Боэтии: прохождение квеста

Повышение уровня вашей команды по устранению ошибок

В отличие от большинства ролевых игр, в этой игре используется командная система повышения уровня. Победа над врагами приносит вам прибыль Очки исследования (EXP) и как только вы заработаете достаточно, команда поднимется в рейтинге.

Всем здоровья и Очки совместной работы (TP) восстановлены, и вы можете выбрать одно из трех обновлений:

  • Поднимите HP каждого персонажа на 1

  • Поднимите TP команды на 3

  • Поднимите команду Очки за медали (MP) на 3.

HP определяет, сколько наказания они могут принять, TP позволяет использовать больше способностей, а MP позволяет экипировать больше медалей, которые могут иметь пассивные или активные эффекты.

Как работает бой в Bug Fables

Исследуя мир, вы встретите много разных врагов. В игре используется визуальная система встречи, в которой вы войдете в бой, только если коснетесь врага (или они коснутся вас).

Враги побродить различные области и будут атакуйте и атакуйте, если они вас видят.

Если им удастся нанести удар, они ударить первым в бою. Однако вы можете используйте способности своих персонажей чтобы оглушить их и вступить в бой с двумя дополнительными движениями лидера группы.

Действия, которые вы можете выполнять в бою

Когда начинается бой, ваша сторона пойдет первой, если противник не устроит вам засаду. Каждый из персонажей должен выполнить один из следующих действий:

  • Атака

  • Использовать навык

  • Использовать товар

  • Стратегия

  • Поверните реле

Читайте также:
Эта механическая игровая клавиатура, способная заряжать ваш смартфон, стоит всего 65 долларов.

Хотя большинство из них говорят сами за себя, два самых особенных — это два последних. Выбор Стратегия дает вам возможность поменяйте местами лидера и определите, кто атакует первым. Вы можете менять местами столько раз, сколько хотите, но позиционирование будет заблокированы до следующего хода после того, как лидер начнет действовать.

Поверните реле уникальный вариант, позволяющий персонажу отдать свою очередь другому, предоставив им дополнительное действие. Например, если вы столкнулись с тремя летающими врагами, и Каббу, и Лейф могли дать свои очереди Ви, позволяя ей атаковать каждого из летунов.

Когда враги атакуют, обязательно нажмите кнопку, чтобы заблокировать его. Успешная блокировка может значительно уменьшить и предотвратить проблемы со статусом.

Как ориентироваться в мире и его опасностях

Ваше путешествие приведет вас во множество разных областей, в которых вам нужно будет ориентироваться. Помимо врагов, вам придется преодолеть экологические опасности. Иногда это будет что-то столь же простое, как прыжки между разными платформами, а в других случаях вам нужно будет использовать комбинацию способности персонажей проходить и решать головоломки. Каждую из их способностей также можно использовать для оглушать врагов вне боя.

  • Способность Каббу позволяет ему использовать свой рог против предметов. Это очень близко, но его можно использовать, чтобы косить траву, чтобы обнажить предметы или толкать незакрепленные предметы, такие как камни. У него также есть способность предоставить справочную информацию по местам и персонажам.
  • Способность Ви позволяет ей бросить ее пчелиный меранг прямо перед тем, куда она смотрит. Хотя он имеет ограниченный диапазон, его можно использовать для ударов по объектам, таким как веревки и переключатели, за пределами вашей досягаемости.
  • Способность Лейфа позволяет им заморозить вещи прямо перед ними. В основном это относится к источникам воды и каплям воды, которые можно превратить в блоки. Имейте в виду, что чем активнее источник воды, тем быстрее он растает.
Читайте также:
Как победить администраторов (Гайд с боссом)

Некоторые области довольно большие, поэтому не забудьте сэкономить, когда представится такая возможность. Вы можете сделать это яркие крупные синие или желтые кристаллы найдено по всему миру.

Совет: синие кристаллы просто сохраняют игру, а желтые сохраняют и восстанавливают статистику вашей команды.

Квесты в Bug Fables

Ваша основная цель — завершить сюжетный квест который будет развиваться на протяжении всей игры. Однако это не единственный квест, который вы можете выполнить. В городах и поселках, разбросанных по всему миру, вы увидите доски объявлений которые выглядят как большие листья с прибитыми к ним меньшими листьями. Взаимодействуя с этими досками, вы получите список доступных побочных квестов разной сложности.

Большинство квестов включают в себя поиск определенного предмета для человека с указанием того, куда идти. Если вы в затруднении, вы можете обратиться к ним, чтобы получить более подробную информацию. Побочные квесты могут занять много времени, но их стоит выполнить, чтобы заработать больше. Ягоды (валюта) и специальные медали. Новые квесты будут появляться по мере прохождения истории и выполнения более старых.


Rambler's Top100