Японец, известный под ником Daasuke, решил сделать перерыв во время онлайн игры Minecraft и похвастаться перед зрителями своей новой масляной зажигалкой. Сначала он поджег спичку, а затем начал заправлять зажигалку маслом, которое разлилось. Дальше что-то пошло не так, и японец по неосторожности бросил горящую спичку в мусор, который тут же вспыхнул.

После этого загорелось разлитое масло, а за ним и вся комната. Горящие предметы геймер принялся тушить картонной коробкой, которую потом оставил в огне. Все это действо японец попытался залить водой из таза, а затем раздул пламя одеялом и в результате бросил его в импровизированном костре, приняв, наконец, первое разумное решение – бежать.

https://youtu.be/c_orOT3Prwg

Как сообщает портал Onliner, некоторые пользователи предположили, что ролик является постановочным, потому что геймер оставил компьютер в работающем состоянии, и веб-камера записала происшествие в прямом эфире. Как бы-то ни было, ролик продолжает набирать популярность, а 40-летний геймер вместе с родителями, получившими при пожаре различные травмы, поправляются в больнице.