Компания Bethesda Softworks открыла регистрацию на альфа-тестирование перезагрузки Doom. Как стало известно Gamebomb.ru, разработчики приглашают всех желающих поучаствовать в первых тестах долгожданного продолжения серии.

В своем официальном блоге создатели рассказали, что планируют провести «стресс-тест инфраструктуры выделенных серверов». На момент тестирования игрокам будет доступна только одна карта с индустриальным дизайном под названием Heatwave. Здесь игроки смогут поучаствовать в командных боях 6 на 6. Фанатам серии будет доступен только один тип трансформации и один вид сверхмощного оружия.

Подать заявку на участие в тесте можно на официальном сайте игры. Однако к альфа-тестированию допустят только избранных обладателей Wolfenstein: The New Order, которые заказали игру предварительно. В качестве бонуса за предзказ игрокам гарантировали доступ на бета-тестирование игры, однако они смогут опробовать игру и на альфа-стадии.

«Наше альфа-тестирования будет закрытым и ограниченным, чтобы мы могли протестировать инфраструктуру. Для участия в тестах мы выберем людей среди обладателей Wolfenstein: The New Order, поскольку их даже больше, чем нам нужно. Когда игра выйдет на стадию бета, на которую обладатели Wolfenstein получат доступ автоматически, мы поделимся подробностями о том, смогут ли другие геймеры попасть в ряды участников», — объяснил Пит Хайнс (Pete Hines).

Читайте также:  Dauntless и его действие Monster Hunter запускают закрытую бета-версию на ПК