Fallout 4 для многих самая ожидаемая премьера этого года. Bethesda очень активно рекламировала в последнее время эту игру, представляя, в частности, интересную серию видео о системе SPECIAL. Игра появится на рынке уже 10 ноября этого года и будет доступна на PC и консолях PS4 и Xbox ONE. До релиза осталось мало времени, так что тем более удивляет новость от WCCFTech.

Портал утверждает, что получил информацию, указывающую на то, что Fallout 4 будет использовать библиотеки GameWorks. По данным источников, идеться о нескольких технологиях, хотя конкретно перечислены только решения для окружающей среды, скорее всего это HBOA+ доступная в ShadowWorks. Из данных WCCFTech не совсем ясно, будут ли технологии зеленых доступны в Fallout 4 сразу пос премьеры, или в следующих патчах.

gameworks

Очень странно, что Nvidia до сих пор не обнародовала никакой информации о сотрудничестве с Bethesdą. В каждой крупной игре, в которой использовались технологии от Nvidia, всегда об этом говорилось. В случае Fallout 4 ничего подобного не было, а ведь это шикарный заголовок, такой возможности для рекламы библиотек нельзя было пропустить. Трудно сказать, в какой степени информация WCCFTech может быть правдой.

Читайте также:  Мини-версия Commodore 64 поступит в продажу в 2018 году