Глава студии From Software, Хидетака Миядзаки, высказал своё мнение по поводу Dark Souls III. Он посчитал, что его команде теперь следует продвигаться в будущее и начать производство новых более уникальных проектов. А что бы этого добиться, следует завершить текущие серии .

Проверьте также другие наши руководства и новости игры:

Но трагическим момент в том, что они имели в виду не только серию Dark Souls, а и игру Bloodborne. Глава From Software объявил, что, ему кажется, Dark Souls 3 вынужден быть последней частью в серии, некогда так полюбившейся за свою эпичность игрокам.
maxresdefault«Я не считаю, что это правильное действиепроектировать продолжение Dark Souls и даже Bloodborne, — высказался Миядзаки. — Я вижу в Dark Souls III достойное окончание игры. За это решение проголосовали все сотрудники компании From Software. И теперь, мы хотим создать чтото новое, ведь фирме нужно продвигаться в будущее, а не стоять на одном месте. Поэтому, я вижу Dark Souls III переломным мгновением в развитии нашей студии«.

Возражать такому заявлению мы не можем, но выход Bloodborne показал всем, что From Software может и будет делать исключительные проекты, даже опираясь на первичные взгляды.

Выход игры должен состояться уже весной 2016 года.