Компании 3D Realms, а также Interceptor Entertainment наконецто смогли определить дату выхода изотерического шутера, так же известного как, Bombshell. Как сообщили разработчики, игра должна выйти 29 ноября следующего года на такие платформы как: PC, Xbox One и PlayStation 4.

Игра нам предложить выступить в роли девушки по имени Шелли Харрисон, которая в свою очередь, имеет должность полковника Международных сил обороны, а также она великолепный эксперт обезвреживания бомб.

Char2К сожалению её карьера пошла под откос: при Вашингтонском инциденте её команда была убита, Шелли же выжила, но лишилась своей руки. После того, как она заменила конечность высокотехнологическим протезом, она заключает договор с одной приватной военной фирмой и отправилась спасти президента, а также всю вселенную от враждебных инопланетян.

Interceptor Entertainment взяла на себя разработку игры. Были предположения, что эта игра есть ветвью от Duke Nukem, но ещё летом компания оспорила эти слухи.
Также, Фредерик Шрайбер, глава компании Interceptor Entertainment, объявил что данный проект представляет собой самостоятельное интеллектуальное достояние, которое не имеет ничего общего с Duke Nukem.