Техника китайской фирмы Lenovo известна всем. Данная компания, вместе с той же Asus, смогла зарекомендовать себя на мировом рынке, как производитель относительно качественной продукции, о чьём китайском происхождении вспоминают всё реже и реже.

gamer_compТак вот, руководство Lenovo выразило желание делать персональные компьютеры для геймеров. Речь, насколько можно понять, идёт о мощных геймерских ПК с фирменной, узнаваемой периферией в виде клавиатур и мышек, а также, на чём компания сделала отдельный упор, с особенными системными блоками, которые должны не только иметь «геймерское» железо, но и выглядеть соответствующе. В этом компания рассчитывает на помощь американской фирмы Razer, известной за счёт смелых дизайнерских решений и производства дорогой геймерской периферии.

В частности, вице-президент Lenovo, Виктор Риос сообщил, что в компании уже давно делают компьютерную технику, но при этом никогда не делали ничего для геймеров. В этой связи, уже на следующее неделе, на выставке в Швеции, Lenovo покажет первый игровой ПК под названием Lenovo Y-Series Razer Edition.

Источник: //gameinonline.com/