Аналоговый ретро приемник — это просто предлог, чтобы вернуть оригинальный Nintendo в гостинуюадаптер NES

Признайте это: Вы думали о том, чтобы достать свой Nintendo из коробки на чердаке, и подключить его к развлекательному центру, чтобы сыграть раунд Dr. Mario или Contra. Но самая идея непрактична; из-за этих шестифутовых кабелей для джойстика вам пришлось бы сесть слишком близко к Вашему современному большому экрану телевизора, и вытаскивание всей консоли на пол слишком напомнит о Вашем детском подвале.

Теперь есть решение в виде ретро-приемника, беспроводного донгл контроллера за 20$ для Nintendo Entertainment System. Донгл вставляется в слот контроллера NES и подключается к любому геймпаду или аркадному стику, выпущенному 8BitDo, включая тот, который напоминает исходный NES. Он может подключиться с PlayStation 3, PlayStation 4, Wii и контроллерами Wii U Pro.

Ретро приемник также работает как Bluetooth донгл контроллера для Windows ПК или Mac с выход micro-USB, который соединяется с USB-портом на ноутбуке или стационарном компьютере. Таким образом можно еще играть в некоторые эмуляторы, когда Вы вдали от реальной приставки.

Ретро приемник — результат сотрудничества между 8BitDo и Analogue, который ранее выпустил обновление аппаратных средств Nintendo с алюминиевой оболочкой и теперь работает над крошечной партией 24-каратных золотых версий.

Приемник возможно еще не все, что необходимо, чтобы принести Nintendo в современную гостиную. Некоторый ТВ могут не иметь композитного входа или принимать сигнал NES. С другой сторону, один только составной ввод не будет показывать игры NES в их исходном форматном соотношении. (Из-за этого вы можете закончить тем, что спустите ретро консоль назад в кроличью нору, как сделал я.)
Но предполагается, что Ваш ТВ действительно работает с выводом NES, и Вы не возражаете использовать контроллер, который не совсем похож на оригинал, Ретро приемник может позволить Вам избежать запутанных проводов без тщательно продуманных аппаратных модификаций.

Читайте также:  Asus демонстрирует 35-дюймовый игровой монитор и ноутбук Gamers Chimera от Republic of Gamers