Хватит жаловаться о том, сколько вы заплатили за ваш ноутбук. HP только что продала два ноутбука по цене роскошного автомобиля

hp Spectre 13.3

Три тысячи $, потраченные на Ваш полностью прокачанный ноутбук, не являются серьезной суммой. HP сообщила в пятницу, что продала два ноутбука Spectre 13.3 более чем за 60 000$. Да, два ноутбука по цене люксового автомобиля.hp Tord Boontje Spectre 13.3

Хотя, это не стандартные ноутбуки. Рассматриваемые два ноутбука были изменены, и украшены ромбами, золотом и кристаллами Сваровски, известными художниками Джес Ханной и Тордом Бунтджем.

Крышка Tord Boontje Spectre 13.3 также имеет 18-каратные позолоченные диакритические знаки.
Крышка Tord Boontje Spectre 13.3 также имеет 18-каратные позолоченные диакритические знаки.

Всего два измененных ноутбуков были сделаны и проданы с аукциона в пользу Фонда Нельсона Манделы, во время Каннского кинофестиваля на этой неделе. HP не уточнила, за сколько ушел каждый и кто их купил, но компания действительно сообщила, что оба проданы более чем за 60 000$.

Технические характеристики ноутбуков не были показаны, но я рискну предположить, там были процессоры Core i7 Skylake с SSD на 512 ГБ. Ноутбук, на котором основываются эти два, еще не вышел.

hp Spectre 13.3Орик Голдфингер? Мы только что нашли Ваш ноутбук.

Читайте также:  BIOSTAR VEGA 64 и RACING Z370GT6