Не так давно Philips презентовала потребителям принципиально новый монитор. Это очень интересный экземпляр, который производится под брендом Moda 245C7QJSB.

Специалисты отмечают не только весьма интересный внешний дизайн этого устройства, но и довольно интересную начинку соответствующую самым последним веяниям в этой области.

Основные параметры Philips Moda 245C7QJSB

Надо сказать, что это самый тонкий монитор. Его толщина не превышает 5,2 дюйма. Так же надо обратить внимание на практически полное отсутствие рамки. Всего 2,5 миллиметра составляет их толщина по трём сторонам.

Монитор позволит без проблем создать систему из нескольких подобных аппаратов, и соответственно можно будет формировать картинку, у которой отсутствуют разрывы.

Начинка данного аппарата стандартная. При этом угол его обзора достигает 178 градусов. Монитор поддерживает технологию позволяющую получать насыщенную картинку. Есть эффекты позволяющие устранять мерцание. Также аппарат снабжен технологией, позволяющей проводить самостоятельную подстройку изображения.

На мониторе установлены специальные выходы для аудио и видео выходы. Это даёт возможность наслаждаться отличным звучанием и видеосигналом.