Samsung сохраняет интригу – Самсунг Галактика S8 может прийти к потребителям в разных цветах, не исключая глянцевый черный, белый, синий и золотой

Ходят слухи, что Samsung, планирует запустить ожидаемый флагманский телефон Galaxy S8 в широкой цветовой гамме, включая золото. Но действительно ли настанет время, когда каждый цвет самсунга можно будет выбрать по своему усмотрению?

blank

Несмотря на то, что информация о предстоящем 29 марта анонсировании Samsung GS8 тщательно скрывается, в сети присутствует здоровая доза допустимых утечек. Большинство изображений показывают телефон в стандартных и привычных расцветках черного или серебра, но в последнее время на фото присутствует больше стиля и цвета. Есть основания полагать, что Галактика S8 поступит в продажу даже в фиолетовом, цвет который до сих пор совсем не вязался с Samsung Galaxy.

В настоящее время Galaxy S7 доступны только в черном ониксе и золотой платине в США. А после нелестных отзывов на тему, Samsung выпустила рекламную модель S7 coral blue.

Сегодня в Samsung никак не реагируют на мольбы о комментариях, но оправдаются ли надежды рядовых потребителей, уже очень скоро можно будет узнать из официальных источников.

blank

Читайте также:
Новая информация о жизни на Марсе