Samsung: Galaxy S8 может оказаться самым важным телефоном для компании.

Samsung Galaxy S8, вероятно, будет самым серьезным испытанием для южнокорейской фирмы. Столь долгожданная модель телефона, должна соответствовать всем довольно серьезным ожиданиям потребителей и жесткому тестированию со стороны экспертов.

blank

Даже в обычных условиях, ставки достаточно высоки, всегда, когда производитель телефонов представляет свою новейшую флагманскую модель. Что же говорить о новой разработке Samsung Galaxy S8, которому предшествовал серьезный скандал с 7 версией.

Напомним, в прошлом году у некоторых пользователей возникли проблемы с Samsung, батареи в их телефонах перегревались и загорались. В итоге, компании пришлось отозвать всю партию продукции сомнительного качества.

С запуском Galaxy S8 южнокорейский бренд получает возможность очистить свою репутацию после фиаско с Galaxy Note 7. Сегодня модели Galaxy S флагманской линейки Samsung рассматриваются как единственный серьезный конкурент iPhone от Apple. И, хотя компания Южной Кореи получила серьезный удар на потребительском рынке, шансы «возродиться из пепла» актуальны, в буквальном смысле.

В Samsung питают надежду на гладкое, без помех, восстановление доверия потребителей к бренду, после выхода в свет своей новинки уже ближайшим летом.

Читайте также: Новости Новороссии.

blank

Читайте также:
10 новых процессоров Intel