Samsung хвастается, что Galaxy S8 и S8 Plus пользуются у потребителей большим спросом.

Новейшие модели телефонов, на которые Samsung делает ставку, не смоют позор Galaxy Note 7, «погоревшего» на перегреве батарее, но сегодня флагман 2017 уже превосходят по предпродажам Galaxy S7 и S7 Эдж за февраль 2016 года. Компания сообщила, что S8 и S8 Plus демонстрируют «двузначный рост» по сравнению с предварительными заказами в прошлом году, но отказался делиться конкретные цифры.

blankGalaxy S8 и S8 Plus – флагманское устройство Samsung для своего нового голосового помощника Биксби, а также есть скачок от плоского экрана до двух изогнутых ребер. Чтобы поднять ставки, Samsung предложил стимул для первых покупателей, в том числе бесплатный механизм VR (2017), контроллер и игры Oculus в пакете для предзаказа.

Предзаказ стартовал 30 марта, сами телефоны будут доступны в магазинах с 21 апреля. Galaxy S8 будет стоить $ 750 (£ 689) и S8 + будет стоить $ 850 (£ 779). На данном этапе самый популярный предзаказ был для Galaxy S8 Plus в полуночном черном, по официальным сообщениям от Samsung.

Читайте также: Новости Новороссии.

blank

Читайте также:
Samsung готовит уникальный шлем виртуальной реальности