Samsung после выхода флагманской модели практически всегда выпускает в продажу несколько различных его вариантов. Так будет и с моделью Galaxy S6 Edge, который скоро дождется версии, обозначенной именем Plus, оснащенной немного большим экраном. Из слухов следует, что это будет 5,5-дюймовый.

В Twitter некого под именем @OnLeaks, ранее замеченный в распространение ранней информации о различных новых устройствах, появился рендер с изображением Galaxy S6 Edge Plus.Это свежая и чуть более новая версия стандартной модели Galaxy S6 Edge.

Из утечки следует, что размеры устройства составят 154,45 x 75,80 x 6,85 мм (стандартная модель имеет 142,1 x 70,1 x 7 мм) он больше, из-за дисплея, который немного вырос. В этой модели будет установлен экран с диагональю 5,5″.

Кроме разницы в размерах Galaxy S6 Edge Plus имеет идентичный дизайн со своим прототипом, хотя техническая спецификация должна быть уже другая. Его сердцем не будет Exynos Octa 7420, а вероятнее всего Qualcomm Snapdragon 808. Более того, эта модель станет первым смартфоном от Samsung, обладающим камерой с поддержкой формата RAW.

Запуск продукта запланирован на третий квартал текущего года, то есть апарат может появиться уже в июле, максимум в сентябре. Цены еще не знаем, но нельзя исключить, что она может быть немного выше, чем у стандартного Galaxy S6 Edge.

Читайте также:  BIOSTAR VEGA 64 и RACING Z370GT6