River EcoFlow может откачивать до 500 Вт, а весит всего 5 кг, батарея приятно выглядит и может использоваться для развлечений и работы.

Современный человек стал невероятно зависим от устройств и гаджетов (общение, игра, работа), которые нуждаются в постоянной подзарядке, что вызывает желание максимально продлить время работы батарей. Новое предложение от EcoFlow позволит стать более мобильным и не завесить от наличия розетки при дальних поездках, на отдыхе или в случае аварийного отключения электричества.

blank

Мобильная электростанция River EcoFlow обладает огромным потенциалом – 412Wh или 116,000mAh с общей мощностью 500 Вт. Спереди имеются места для подключения любых мобильных потребностей для зарядки: четыре USB порта (два с быстрой зарядкой 2.0), два USB Type C с Quick Charge 3.0 и двумя выходами постоянного тока. С обратной стороны расположены два выхода переменного тока и автомобильный 12-вольтовый порт.

Автономная электростанция EcoFlow River поддерживает подключение до одиннадцати устройств одновременно на протяжении нескольких часов. Это своего рода идеальный компаньон для автомобильных походов и для домашнего улучшения работы. EcoFlow также предлагает дополнительную солнечную панель, которая будет наполнять энергией River от пустого до полного от 10 до 15 часов.

В настоящее время River EcoFlow доступны на Indiegogo за $ 499.

Читайте также: Новости Новороссии.

blank

Читайте также:
HDMI-порт уходит в прошлое