Whirlpool нуждается в поддержке Google Home, более двадцати крупных приборов компании в 2017 году получат свое обновление.

Если вы заинтересованы в управлении техники Whirlpool с помощью голосовых команд, то вы больше не будете ограничены Alexa. Крупный производитель техники сегодня объявил о предстоящей поддержке Google Assistant. Более 20 приборов Whirlpool и Jenn-Air должны стать частью первоначального запуска глобального замысла в 2017 года, начиная с настенных печей Jenn-Air.

Главная страница Google отвечает на вопросы и команды через Wi-Fi простым бодрствованием фраз – «ОК, Google» или «Эй, Google». Система умного голосового управления приходят из Google Assistant, такое же самое программное обеспечение для распознавания, который живет внутри телефонов и часов на базе Android.

Google при интеграции Whirlpool обещает довольно высокий спектр бытового управления. Планируется задействовать Google Assistant, чтобы контролировать практически любую технику от печей в широком диапазоне, до холодильников и посудомоечных машин. Whirlpool еще точно не объявили, когда запуск будет иметь место, но уже известно, что прачечные приборы в программу 2017, к сожалению, включены не будут.

Читайте также:  IPHONE 8 против PIXEL 2: битва младших флагманов началась