Производитель камеры безопасности Kuna говорит, что ее новое программное обеспечение может различать цвет автомобиля, марку и модель в течение секунды.

Камера безопасности и наружное освещение от производителя Kuna представили захватывающее новое программное обеспечение, которое менее чем за секунду обещает определить цвет автомобиля, марку и модель. Согласно пресс-релизу, новое программное обеспечение, получившее название «Kuna AI».

Kuna AI в светильнике является камерой безопасности HD 702p за $ 199. Продукт можно выбрать из множества стилей освещения, чтобы удовлетворить интерьер, и камера будет «бесшовно» сочетаться и контролировать обозримое крыльцо, двор и прочие обозримые объекты.

Официальный пресс-релиз объясняет, что Kuna AI будет в состоянии рассказать, подробности о любом автомобиле, благодаря «сложной нейронной сети, которая разработана с использованием глубокого обучения и на основе зрительной коры головного мозга человека».

Kuna планирует использовать полученные знания в качестве отправной точки для еще более продвинутых функций распознавания. Все вышеизложенное звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой? Но, достаточно скоро, мы узнаем обо всем наверняка.