В сети бродили противоречивые слухи о том, что будет с сенсором отпечатков пальцев на iPhone 8, правда всплыла неожиданно.

Все предположения говорили о том, что Apple внедрит датчик отпечатков пальцев на домашней кнопке на iPhone 8. Но, похоже, что в компании пошли другим путем и вставили оптический сканер отпечатков пальцев в дисплей телефона.

10-я годовщина iPhone от Apple, как ожидается, встряхнет привычный мир телефонов, изменив его аппаратное и программное обеспечение. iPhone 8 (или может, он будет называться иначе?) возможно станет первой инновацией в своем роде, и в дальнейшем, будет образцом подражания для иных производителей смартфонов.

Датчик отпечатков пальцев iPhone 8, который также контролирует чувствительность к давлению TouchID, горячо оспаривается в противоречивых слухах. Некая мнимая аналитика делает ставку на то, что компания Apple перенесет датчик на заднюю панели телефона, подобно тому, как это сделали с Galaxy S8.

Кроме того, новые источники информации утверждают, что iPhone 8 получит соотношение экрана 18.5:9. Если это окажется правдой, то это дает следующему iPhone соотношение почти 2:1, что определенно уравняет его размеры LG G6 или Galaxy S8.

Читайте также:  IPhone: почему быстро садится батарея