Samsung ссылается на два необъявленных телефона Galaxy J на ​​своем веб-сайте. Была ли информация обнародована случайно?

Информация о телефонах Samsung «s Galaxy J5 (2017) и Galaxy J7 (2017) появился на официальном сайте приложения «Kids Mode. Сайт вещает на корейском языке, но названия моделей понятны и на английском. Единственное, что смущает – официально Samsung еще не объявлял ни об одном из этих двух телефонов.

blank

Серия Galaxy J является доступным устройством среди смартфонов Samsung на базе Android. В то время как супер-премиум устройства привлекают к себе внимания гораздо больше. Samsung, как и прочие бренды, стремиться к тому, чтобы их продукция не теряла своей актуальности на развивающихся рынках, там, где важно предлагать низкие цены. И, серия «J» является именно таким телефоном.

Samsung уже спокойно выпустил Galaxy J3 (2017 год) в начале мая, который вполне успешно продается в США и других странах. Модель J3 дает широкое представление о ценовой политике данной версии, а это примерно 180 американских долларов.

Новый J3, на текущий период, имеет параметры начального уровня, что соответствует, 5-дюймовому HD-дисплею, имеет батарею 2,600mAh и 5-мегапикселей задней камеры.

О предстоящем J5 или J7 пока известно совсем мало, но если взять за основу версию прошлого года, то вырисовываются определенные индикаторы, свидетельствующие о существенном продвижении по сравнению с Galaxy J3, с точкой зрения спецификации, размера и стоимости.

blank

Читайте также:
Galaxy J5 и Galaxy J7 официально представлены