1 июня компания Motorola планирует анонсировать свой новый телефон. Что это будет? Узнаем уже завтра.

Motorola рассчитывают представить свой новый телефон очень скоро. Lenovo, в настоящее время является материнской компанией Motorola, уже объявили в своем твиттере, что они анонсируют очередной «увесистый» телефон завтра, 1 июня. Пока не ясно, будет распространяемое заявление актуально на данный момент только на территории США или и для других регионов так же.

В действительности, сам телефон все еще остается загадкой. Компания не дала достаточно подсказок, кроме громкого заявления, что телефон будет реально «жирный». Вполне возможно, что завтрашнее объявление даст старт следующей волне серии Moto Z. Прошло около года после того, как свет увидел первый Moto Z. Кстати, это первый телефон в котором использовались магнитные модульные аксессуары, называемые Moto Mods. Moto Z последовала Moto Z Force и Play Мото Z.

Слухи о Moto Z2 появились после того, как предполагаемый логотип просочился в апреле. Заявление завтра может включать в себя Z2 Force Moto или Moto Z2 Play, так как эти вариации также были предметом спекуляций в последние несколько месяцев.

Модульные части в телефонном мире могут пока поостыть, после того, как Google и LG приложили максимум усилий, чтобы сделать их реально крутыми. Android, основатель нового Эфирного телефона Энди Рубин, обещает в будущем обновлять свои моды ежеквартально. Теперь и Motorola так же сулит выпускать, по крайней мере, 12 новых Moto-модов в год. Новая партия модульных телефонов Motorola может помочь сохранить данную тенденцию в живых.

Читайте также:  5 полезных фишек приложения "Сообщения" на Android