LG, как сообщается, выпустит обновление для своих телефонов LG G6 Plus и LG G6 Pro к концу этого месяца.

LG, видимо, не может предложить свой флагманский телефон для 2017 года, но уже стало известно, что LG G6 может получить обновление. Южнокорейский электронный гигант планирует выпустить два варианта до конца месяца для LG G6 Plus и LG G6 Pro.

Несмотря на большой дисплей G6, маленькое обрамление и двойные задние камеры, он сталкивается с жесткой конкуренцией со стороны своего главного соперника Samsung Galaxy S8. Выпуск новых версий G6 может стать путем к успеху против серьезного противника на рынке – S8 и S8 Plus.

Итак, что изменилось? LG G6 Plus получит внутреннюю память до 128 ГБ памяти. Он также может включать в себя беспроводную зарядку, но пока только для глобальных рынков – в настоящее время это доступно исключительно в США. Что ожидает «Плюс»? Здесь информация пока довольно смутная, новая версия не может иметь больший экран вообще. Но, вероятно, речь может идти об удешевлении версии.

Варианты с обновленным LG G6, скорее всего, поступят в продажу по всему миру, а не только в родной стране бренда, Кореи. Если сообщения верны, в ближайшем будущем мы услышим больше о новых телефонах.