Изображения Галактики S8 и S8 Plus в кораллово-голубом цвете всплыли в сети, вид у смартфона великолепный.

Galaxy S8 и S8 Plus имеют потрясающие лицевую панель, но задняя часть телефонов иногда кажется, несколько однообразной и скудной, в сравнении. Это может измениться, если Галактика получить кораллово-голубой макияж. Хотя этот особый цвет пока не будет доступен во многих странах, его можно будет купить в Южной Корее.

Это не первый случай, когда Samsung пытался заманить покупателей преображениями с подводными мотивами для своих флагманских телефонов премиум-класса. Galaxy Note 7 был выпущен в успокоительных тонах в нескольких отдельных странах, затем было замечено, что телефон Samsung выпустила коралловыо-голубой Galaxy Note S8 Грань.

В настоящее время Galaxy S8 и S8 Plus не предлагают много с точки зрения цвета, только несколько вариантов: черный, серебристый и серый. Синий телефон на фото гораздо привлекательнее, чем любой из монохромных вариантов Samsung.

Остается лишь надеяться, что Samsung имеет достаточно оставшиеся краски, чтобы покрыть Galaxy Note 8, который по слухам можно будет увидеть в конце августа.