Беспроводные наушники можно получить через шесть недель в Apple Store, или получить их сразу через Amazon, если только готовы оплатить дополнительную премию.

Любой желающий может получить AirPods непосредственно от Apple, но сначала придется подождать, по крайней мере шесть недель, ведь продажа осуществляется брендом-изготовителем.

Впрочем, есть вариант и для нетерпеливых – беспроводные наушники iPhone можно получить на Amazon, правда, разница в цене изделия будет довольно значительной. В Apple стоимость товара составляет $ 160, а вот варианты предложения от EZ или Эйба Electronics Center, колеблются в зоне от $ 215 до $ 217.

По всему выходит так, что Apple не может обеспечить достаточное количество AirPods быстро. Наушники стали доступны еще в декабре, но до сих пор получить и можно не ранее чем в течение шести недель после оформления заказа.

Покупка от продавцов Amazon осуществляется на свой страх и риск. Как правило, там нет никакой гарантии, что вы получаете реальные AirPods, а не подделку. Яблочный бренд продает AirPods через уполномоченных третьих лиц, среди которых Best Buy и еще несколько официальных реселлеров беспроводной связи от Apple.

Кроме того, получив товар со стороннего ресурса, покупатель можете лишиться полной годовой гарантии, которая поставляется с AirPods, и реселлеры на Amazon не исключение.

Когда вы покупаете детали от Apple, гарантия распространяется с оборудованием, но начинается с даты, когда продавец покупает его от Apple. Пользователь может проверить серийный номер на AirPods и запросить Apple, чтобы узнать, когда истекает срок действия гарантии.