Эксперты полагают, что предстоящая Galaxy Note 8 будет самой дорогой моделью Samsung из всех имеющихся в арсенале бренда.

Если информация источников верна, то стоимость телефона Galaxy Note 8 будет продаваться по цене 999 евро, и продажи версии попадут в продажу, скорее всего, в конце сентября 2017 года. Информация поступила из неофициального источника, так что вопрос о реальных планах Samsung остается открытым.

blank

Как отмечали предыдущие отчеты, в Note 8 будет установлена ​​двойная камера на задней панели телефона и будет поставляться с 6 ГБ оперативной памяти. Сообщается, что он также будет иметь черные, синие и золотые оттенки и иметь 6,3-дюймовый дисплей Infinity. Примечательно, что последняя модель Note будет иметь батарею емкостью 3,300 мАч, что является меньшей емкостью, чем версия Note 7 (3,700 мАч), вероятно это ответ на катастрофическую склонность Note 7 к взрывам.

Проблемы, связанные с записью седьмой версии, очевидно, не помешали продажам Galaxy S8 в начале этого года, и вполне вероятно, выпуск Note 8 сможет опередить появление iPhone 8, что дает ему хоть и незначительное, но преимущество в продажах с заинтересованными и нетерпеливыми клиентами.

По материалам Engadget.

Читайте также: Новости Новороссии.

blank

Читайте также:
LG V10: новый смартфон с двумя экранами и двумя селфи-камерами