Камера GoPro Fusion 360 VR скоро будет использоваться для обзора боев UFC, новостных репортажей и церемоний награждения.

Чтобы продемонстрировать возможности разрешения 5k устройства, GoPro тестирует Fusion с такими партнерами, как Fox Sports, Golden State Warriors и USA Today. В компании утверждают, что он отобрал первую партию пилотных программных партнеров на основе своего опыта.

Партнерство необходимо в первую очередь тем, что у Fox Sports и Golden State Warriors есть массовые онлайн-игры. По сути, такой подход позволяет протестировать программное обеспечение GoPro QuikStories для интеллектуального редактирования, которое, по-видимому, создано для распространения короткого видео (например, спортивных клипов) на Facebook и Twitter. Хотя, Цукерберг и компания, вероятно, предпочли бы, чтобы вещатели использовали их 360 аппаратные средства.

После апробации Fusion в прошлом месяце, успех можно было бы зафиксировать. Ведь все зависит от способности GoPro объединить аппаратуру камеры, с ее приложениями для редактирования. Пилотная программа возможно не дает развернутый ответ на этот вопрос, по крайней мере, в отношении апелляции Fusion за пределами медиа-сетей. Тем не менее, полученные результаты позволяют рассчитывать на интересные кадры в повседневной жизни.

По материалам Engadget.

Читайте также:  Apple ARKit будет новаторствовать в повседневной жизни