Компания рассматривает возможность включения наушников с поддержкой Bixby при покупке Note 8, а также использовать это товарное предложение отдельно.

Стало известно, что Samsung работает над наушниками Bluetooth, которые работают с новым помощником голоса Bixby от Samsung. Ожидается, что наушники будут доступны примерно в то же время, что и Galaxy Note 8.

Так как Note 8 «phablet», что означает «часть телефона, часть планшета» должен появиться где-то в конце августа, то, вероятно, не придется долго ждать, пока Samsung подтвердит, или отклонит заявку на наушники Bixby.

Samsung рассматривает возможность упаковки наушников в рамках покупки Note 8, а также предложение их отдельного приобретения. Некоторые источники говорят, что наушники будут предлагать технологию шумоподавления для ограничения помех от окружающего шума.

После нескольких задержек, Bixby наконец-то пробился к устройствам Samsung Galaxy S8, в этот вторник, через обновление программного обеспечения. Событие случилось и теперь ожидается, что Bixby присоединится с автономным смарт-динамиком к устройствам Alexa от Amazon, Google Home и недавно анонсированному (в декабре этого года) Apple HomePod.

Samsung уже заявил, что смарт-устройства, такие, как холодильники, будут иметь поддержку Bixby.

По материалам CNET.

Читайте также:  Обновленные камеры Google Street View помогут ИИ отображать реальный мир