Новый Powerstation USB-C XXL уже ищет своих покупателей.

У кого есть USB-C Macbook Pro, вероятно, знаком с бедами зарядки. С этой позиции, сегодняшнее объявление Mophie может показаться довольно захватывающим. Компания выпустила Powerstation USB-C XXL, универсальную аккумуляторную батарею большой емкости, которая обещает зарядить MacBook Pro 2016.

В батарее емкостью 19 500 мАч содержится более 125% заряда MacBook (модель 2015 года), добавив примерно 14 часов работы от аккумулятора. Он имеет один порт USB-C и один порт USB-A и поддерживает одновременную двойную зарядку. Встроенный USB-PD-технология и чипсет Cypress CCG2 позволяют быстро заряжать батареи для ноутбуков со скоростью до 30 Вт, а порт USB-A может обрабатывать 5-ваттную зарядку.

Mophie также обратила внимание на эстетику для Power Station USB-C XXL. Аккумулятор обернут в мягкую ткань и Mophie обещает, что она будет работать с MacBook Pro (2016) и MacBook (2015), а также с iPads, iPhones и другими мобильными устройствами. Товар за 149 долларов уже ждет своих покупателей, но доступен он только на Apple Stores и официальных сайтах компании.

По материалам Engadget.

Читайте также:  BIOSTAR VEGA 64 и RACING Z370GT6