Asus представила новую линейку компьютеров на выставке IFA, прошедшей в Берлине.

При этом компания присоединяется к группе разработчиков компьютеров, которые демонстрируют сводные линейки аппаратных средств на мероприятии IFA. Другие включают Dell, Acer и Lenovo.

Со слов представителя Asus, Chimera – это первый игровой ноутбук с ультрасовременным широкоформатным дисплеем шириной 144 Гц и временем отклика от серого до серого всего 7 миллисекунд. Компания заявила, что обеспечивает гладкие и бесшовные визуальные эффекты, которые никогда не видели на подобных устройствах. Аппарат имеет 17,3-дюймовый полноэкранный экран с технологией Nvidia G-Sync для гладкой графики.

Он использует процессор Intel Core i7-7820HK и имеет графику Nvidia GeForce GTX 1080, а также имеет встроенную Xbox Wireless, которая позволяет игрокам подключать свои аксессуары Xbox к ПК без необходимости использования нескольких адаптеров.

ROG Strix XG35VQ – это 35-дюймовый криволинейный монитор UWQHD (3440 на 1440) с частотой обновления 100 герц и соотношением сторон 21: 9.

Между тем, Asus также показал ноутбук ROG Zephyrus:

  • с графикой Nvidia 1080 и дизайном Max-Q;
  • процессором Intel Core 7th поколения;
  • дополнительным широкоэкранным дисплеем шириной 120 герц;
  • ROG Active Aerodynamics System для поддержания охлаждения и акустической эффективности;
  • клавиатуру RGB в шасси 16,9-17,9 мм.

ROG Strix GL702ZC – это игровой ноутбук, который первым оснащен процессором AMD Ryzen 7, впервые за десять лет, конкурирующий с лучшими чипами Intel.

Среди прочих, модели игровых ноутбуков – ROG GX800; ROG Strix SCAR Edition; ROG Strix Hero Edition; ROG Strix GL503 и GL703; ROG Strix GL702VI; ROG Strix GL702ZC; и ROG Strix GL702VI. Asus также показал несколько дисплеев, настольных компьютеров и материнских плат. Кроме этого, в арсенале Asus гарнитуру Windows Mixed Reality для виртуальной реальности.

Читайте также:  Первая гарнитура смешанной реальности ASUS имеет множество приятных сюрпризов