Нет недостатка в таблетках и компьютерах, ориентированных на детей, но один запуск в Силиконовой долине делает ставку на то, что дети и родители поднимут свой новый гибридный ноутбук с планшетом на базе Android.

Tanoshi рекламируются как «веселый, безопасный, образовательный и доступный» компьютер два-в-одном, который разработан в особом подростковом дизайне, и он является одним из первых устройств, готовых грузить с Family Link – недавно анонсированным приложением родительского контроля от Google.

Доступный в трех цветах Tanoshi, как и многие другие машины на рынке сможет служить ноутбуком или планшетом благодаря своей съемной клавиатуре. В наборе так же имеется Sporting 5-мегапиксельная задняя камера, 2-мегапиксельный передний шутер, 10,1-дюймовый сенсорный HD-экран, два стереодинамика, 2 ГБ оперативной памяти, 32 ГБ встроенного хранилища, два USB-порта и батарея 5000 мАч.

Но с физической клавиатурой, которая сочетает в себе яркие кнопки emoji, сенсорный экран с пластиковым покрытием и кучу предварительно загруженных приложений, ориентированных на образование и производительность, Tanoshi надеется нацелить как любителей удовольствия, так и охотников за знаниями, в то же время, успокаивая родителей своим знакомым операционным управлением Android.

Читайте также:  На этой неделе YouTube начинает изолировать оскорбительные видеоролики