BIOSTAR VEGA 64 и RACING Z370GT6: наилучшая комбинация для игр, майнинга, оверклокинга и профессиональных задач

27 октября 2017 года. Тайбэй, Тайвань.

Компания BIOSTAR объявила о начале продаж видеокарт Radeon RX VEGA 64 VAVAT5VM88 и некоторых регионах. Видеокарта BIOSTAR RX VEGA 64 вобрала в себя всё самое лучшее и передовое – графику, разрешение, частоту смены кадров, энергоэффекивность и новую архитектуру VEGA. С такой видеокартой можно собрать мощную и современную игровую систему, если использовать новую материнскую плату BIOSTAR RACING Z370GT6 с поддержкой процессоров Intel Core 8-го поколения.

BIOSTAR RADEON RX VEGA 64 (воздушное охлаждение)

VEGA 64 – это одна из последних и самых мощных видеокарт компании AMD. Она имеет 8 гигабайт оперативной памяти HBM2 с разрядностью 2048 бит, что является новейшим стандартом технологий графической памяти, и 4096 потоковых процессоров. Эта видеокарта обеспечивает наилучшее отображение графики в новейших играх на базе DirectX 12 и Vulkan, и подходит как для игр, так и для профессионального создания контента. Видеокарты VEGA 64 также обладают высочайшим хэш-рейтом в области крипто-майнинга за счёт эффективного распределения мощностей.

BIOSTAR RACING Z370GT6

Материнская плата BIOSTAR RACING Z370GT6 с поддержкой процессоров Intel Core 8-го поколения – это третье поколение материнских плат RACING, выполненных в новом «золотом» дизайне, с новым прокаченным BIOS, драйверами и утилитами для контроля системы охлаждения A.I. FAN, полным контролем над светодиодной подсветкой через технологию VIVID LED DJ и кнопкой «GT Touch» для включения режимов «ECO» и «Sport».

Прикоснитесь к мощи новейших процессоров Intel с материнскими платами BIOSTAR RACING Z370GT6! В сочетании с видеокартой BIOSTAR VEGA 64 создайте профессиональный компьютер для игр, майнинга, овеклокинга и любых других задач!

Цена и наличие

  • BIOSTAR Radeon RX VEGA 64: $689
  • BIOSTAR RACING Z370GT6: $139.99

Узнайте больше о видеокартах BIOSTAR RADEON RX VEGA 64:
http://www.biostar.com.tw/app/ru/vga/introduction.php?S_ID=244

Узнайте больше о материнских платах BIOSTAR RACING Z370GT6:
http://www.biostar.com.tw/app/ru/mb/introduction.php?S_ID=895