Samsung Интернет получает автозаполнение и 90-дневную историю в стабильном приложении

    0
    3


    Последнее обновление: 20 октября 2023 г., 02:46 UTC+02:00.

    Samsung выпустил новое обновление для стабильной версии своего Samsung Приложение для интернет-браузера. Это обновление содержит функции, которые Samsung добавлено в бета-версию приложения несколько недель назад, и одна из функций является базовой и поддерживается большинством браузеров навсегда.

    Samsung Интернет теперь может автоматически заполнять имена веб-сайтов, когда вы вводите их в адресную строку, если вы уже посещали определенный сайт раньше. Google Chrome уже поддерживает это, и Samsung наконец-то реализовала это в своем собственном приложении, которое является одним из самых популярных браузеров на платформе Android.

    В новом обновлении также реализована поддержка просмотра истории за последние 90 дней. Samsung Изначально Интернет поддерживал просмотр 500 записей истории браузера, но позже появилась возможность показывать вам историю посещений за последние 60 дней. В последней версии, обновленной с v22 до v23, браузер может сохранять историю еще на 30 дней.

    Новая версия(23.0.0.47) из Samsung Интернет теперь можно загрузить с Galaxy Store, хотя может пройти некоторое время, прежде чем он станет доступен всем. Его также можно будет скачать из Play Store. Если вы не хотите ждать, вы можете скачать установочный файл последней версии приложения из APKMirror для установки вручную.

    Samsung Интернет-обновление 23.0.0.47

    Предыдущая статьяИлон Маск рассматривает возможность блокировки X в Европе из-за правил
    Следующая статьяSamsung Galaxy Z Fold3 и Z Flip3 получают Android 14 с доступом к бета-версии One UI 6
    Интересуется софтом, разработкой и использование новых приложений, технология искусственного интеллекта. Этот писатель - человек с техническими знаниями, который увлечен разработкой программного обеспечения и использованием новых приложений. Его особенно интересуют технологии искусственного интеллекта и то, как они могут быть использованы для улучшения различных отраслей промышленности и повседневной жизни. Обладая прочной основой в области информатики и острым взглядом на инновации, этот писатель обязательно привнесет ценные идеи и соображения в любую дискуссию на эти темы. Пишет ли он о последних открытиях в области ИИ или исследует потенциал новых программных инструментов, его работа обязательно будет увлекательной и заставляющей задуматься.