В iOS 17.2 добавлены совместные плейлисты Apple Music и новый плейлист «Избранное»

    0
    19


    В дополнение к новому приложению Journal iOS 17.2 также включает новые функции Apple Music. Одной из этих новых функций теперь является автоматический список воспроизведения «Избранное», основанный на песнях, которые вы отметили как избранные в своей библиотеке. Обновление также добавляет поддержку совместных плейлистов.

    Когда вы просматриваете плейлист в Apple Music с iOS 17.2, в правом верхнем углу вы увидите новую опцию, позволяющую пригласить других людей к совместной работе над этим плейлистом. Оттуда каждый сможет добавлять в этот список воспроизведения, изменять порядок песен, удалять песни и использовать смайлы, чтобы реагировать на песни, показанные в интерфейсе «Сейчас исполняется».

    Когда вы создаете совместные плейлисты, вы можете разрешить совместную работу всем, у кого есть ссылка. Кроме того, вы можете вручную утвердить людей, прежде чем они смогут совместно работать над плейлистом.

    Кроме того, iOS 17.2 включает новый плейлист «Избранное», который автоматически генерируется на основе песен, которые вы отметили как избранные в своей библиотеке. Apple предупреждает, что в первой бета-версии iOS 17.2 есть ошибка, из-за которой у некоторых пользователей новый плейлист «Избранное» может появиться через некоторое время.

    Следуй за шансом: Потоки, ТвиттерInstagram и Мастодонт.



    Предыдущая статьяНовый трейлер ремейка Metal Gear Solid 3 сыграл со мной как со скрипкой
    Следующая статьяПятый сезон Halo Infinite имеет все задатки для честного возвращения
    Интересуется софтом, разработкой и использование новых приложений, технология искусственного интеллекта. Этот писатель - человек с техническими знаниями, который увлечен разработкой программного обеспечения и использованием новых приложений. Его особенно интересуют технологии искусственного интеллекта и то, как они могут быть использованы для улучшения различных отраслей промышленности и повседневной жизни. Обладая прочной основой в области информатики и острым взглядом на инновации, этот писатель обязательно привнесет ценные идеи и соображения в любую дискуссию на эти темы. Пишет ли он о последних открытиях в области ИИ или исследует потенциал новых программных инструментов, его работа обязательно будет увлекательной и заставляющей задуматься.