Apple рассылает подарочные коробки с AirPods Max и закуски для продвижения M3 Mac

    0
    0


    Apple делает все возможное, чтобы рекламировать мероприятие Apple, посвященное только видео, в понедельник, на котором компания объявит об обновлениях 24-дюймовых iMac и MacBook. Pro с кремниевыми чипами Apple M3.

    Apple рассылает специальные подарочные коробки избранным влиятельным лицам, таким как Ламарр Уилсон. В коробке есть пара AirPods. Max наушники, а также «сладкие и жуткие» закуски и напитки, которые можно употреблять во время просмотра мероприятия в понедельник вечером.

    Предстоящее мероприятие станет первым мероприятием, которое состоится вечером, оно состоится в 17:00 по тихоокеанскому времени 30 октября. Apple полностью поддерживает сезонную тему Хэллоуина, как видно из приглашения, включенного в подарочную коробку.

    Там написано:

    Хэллоуин почти приближается, и Apple приготовила для вас кое-что угощение.

    Вечером 30 октября мы представим нечто особенное и пригласим вас присоединиться к онлайн-вечеринке просмотра.

    Чтобы сделать просмотр более «пространственным», мы надеемся, что вам понравится захватывающее прослушивание с помощью AirPods. Maxа также несколько сладких и жутких закусок.

    9to5Mac, конечно же, полностью осветит все объявления, когда оно начнется в понедельник в 17:00.



    Предыдущая статьяЛучшие графические процессоры RTX 4080 в 2023 году
    Следующая статьяКак найти свой билет в Threads, который будет отображаться, когда вы присоединились
    Интересуется софтом, разработкой и использование новых приложений, технология искусственного интеллекта. Этот писатель - человек с техническими знаниями, который увлечен разработкой программного обеспечения и использованием новых приложений. Его особенно интересуют технологии искусственного интеллекта и то, как они могут быть использованы для улучшения различных отраслей промышленности и повседневной жизни. Обладая прочной основой в области информатики и острым взглядом на инновации, этот писатель обязательно привнесет ценные идеи и соображения в любую дискуссию на эти темы. Пишет ли он о последних открытиях в области ИИ или исследует потенциал новых программных инструментов, его работа обязательно будет увлекательной и заставляющей задуматься.