Дизайн iQOO 12 представлен на практических фотографиях, новый тизер подтверждает игру первого квартала

    0
    1


    VivoСуббренд iQOO, ориентированный на игры, готовит новую версию своей номерной флагманской серии смартфонов. Новая серия iQOO 12 поступит в продажу 7 ноября с высококлассными характеристиками, включая совершенно новый процессор Qualcomm. Snapdragon 8 Gen 3. В преддверии запуска Vivo делится некоторыми тизерами, чтобы создать ажиотаж вокруг нового релиза. Компания подтвердила iQOO 12 и 12. Pro будет иметь новый дизайн, перископическую камеру с комбинированным 100-кратным зумом и новый игровой чип iQOO Q1. Сегодня появился набор новых практических изображений вместе с представлением нового игрового чипа iQOO.

    Практические фотографии подтверждают дизайн iQOO 12

    imagem 2023 10 30 215542378

    Изображения показали двух участников сериала с разным дизайном. У iQOO 12 будут плоские стороны, а у Pro будут иметь слегка изогнутые края. Версия White Legend будет иметь логотип BMW M и стеклянную панель. Вариант Black будет выглядеть как песчаник.

    imagem 2023 10 30 215552386

    В соответствии с vivoВ телефоне будет использовано флюоритовое стекло AG, которое слегка меняет свой цвет под воздействием света. Телефон также будет представлен в полосатой красной кожаной версии. Сегодня на практических изображениях изображен черный вариант «песчаника», который выделяется среди обычных стеклянных телефонов. Изображения также подтверждают совершенно новый язык дизайна камеры. iQOO оставляет позади прямоугольную конструкцию камеры в пользу круглого острова, состоящего из трех модулей камеры.

    Игровой чип Q1

    Что касается игрового чипа, VivoВице-президент Цзя Цзиньдун, отвечающий за брендинг в Китае, также подтвердил, что iQOO является игровым брендом с упором на онлайн-игры. По этой причине их игры всегда будут ориентированы на производительность. Учитывая это, компания разработала игровой чип Q1. Он создан специально для поддержки игрового движка.

    iQOO Q1

    Точные подробности об игровом чипе пока не разглашаются, но это уже не первый раз. vivo инвестирует в отдельные чипы для улучшения производительности телефона. Например, компания поставляла свои чипы дисплея вместе с предыдущими флагманами iQOO. Они будут обрабатывать кадры в играх, принимая на себя большую нагрузку с графического процессора. Следовательно, новый игровой чип может еще больше повысить игровую производительность, что позволит телефону лучше играть в играх.

    Говорят, что новый чип Q1 обеспечивает «суперразрешение изображения» и «сверхвысокую частоту обновления». Компания также анонсировала четырехзонную систему охлаждения, позволяющую контролировать температуру и уменьшать регулирование производительности.

    Заключение

    В этой статье основное внимание уделяется практическим изображениям и подтверждению игрового чипа iQOO Q1. На данный момент другой информации о iQOO 12 и iQOO 12 нет. Pro. Мы знаем Qualcomm Snapdragon 8 Gen 3 будет у руля Pro вариант, и он также будет иметь 100-кратный гибридный зум. Телефоны также будут работать под управлением OriginOS 4 прямо из коробки. Vivo продолжит делиться тизерами перед запуском телефона на следующей неделе. Мы будем продолжать освещать каждую новую деталь, которая появляется.

    Предыдущая статьяМ3 Макбук Pro время автономной работы по сравнению с M2 MacBook Pro
    Следующая статьяПочему телефоны Huawei обнаруживают Google приложение как вирус?
    blank
    Интересуется софтом, разработкой и использование новых приложений, технология искусственного интеллекта. Этот писатель - человек с техническими знаниями, который увлечен разработкой программного обеспечения и использованием новых приложений. Его особенно интересуют технологии искусственного интеллекта и то, как они могут быть использованы для улучшения различных отраслей промышленности и повседневной жизни. Обладая прочной основой в области информатики и острым взглядом на инновации, этот писатель обязательно привнесет ценные идеи и соображения в любую дискуссию на эти темы. Пишет ли он о последних открытиях в области ИИ или исследует потенциал новых программных инструментов, его работа обязательно будет увлекательной и заставляющей задуматься.