iQOO 12 и 12 Pro подтверждено с помощью Snadragon 8 Gen 2 и зарядки 120 Вт

    0
    0


    VivoСуббренд iQOO готовится сделать еще один шаг в игровом мире. Бренд, основанный на онлайн-играх, 7 ноября представит пару новых игровых флагманов своей пронумерованной серии. Два новых смартфона, а именно iQOO 12 и iQOO 12. Pro придет с Qualcomm Snapdragon 8 Быт. 3. Сегодня Pro вариант появился на тесте Geekbench, подтвердив процессор и некоторые его характеристики. В дополнение к этому мы также получили более подробную информацию о скорости зарядки этих устройств.

    iQOO 12 Pro появляется на Geekbench – Snapdragon 8 Gen 3 на буксире

    Неудивительно видеть Snapdragon 8 Gen 3 присутствует в новом флагмане. Ранее в этом месяце Qualcomm представила свой новый флагманский SoC, и теперь ожидается, что большинство флагманов будут поставляться с ним. У нас уже состоялся дебют Xiaomi Вскоре к ним присоединятся 14 серий с новым чипсетом и многие другие устройства. Среди них серия iQOO 12. Если вам недостаточно слухов, то новый листинг Geekbench подтверждает последние новости Qualcomm. Snapdragon 8 Gen 3 на флагмане.

    iQOO 12 Pro

    Игровой телефон набрал 2235 баллов в одноядерном режиме и 6912 баллов в многоядерном. Для начала, Snapdragon 8 Gen 3 имеет 1 ядро ​​ARM Cortex-X4, работающее на частоте до 3,30 ГГц, 5 процессоров ARM Cortex-A720, три ядра, работающие на частоте 3,15 ГГц, два ядра на частоте 2,96 ГГц и, наконец, два ядра Cortex-A520, работающие на частоте 2,27 ГГц. . При такой конфигурации Snapdragon 8 Gen 3 может обрабатывать все, что доступно в Play Store. Поскольку это игровой смартфон, вы можете ожидать, что большинство игр будут работать нормально при максимальных настройках графики. К ним относятся самые продвинутые игры, такие как Call of Duty Online, Fortnite и PUBG. Помимо процессора, Geekbench также указал телефон с 16 ГБ оперативной памяти и Android 14 прямо из коробки. Мы уже знаем, что оба устройства будут поставляться с оболочкой iQOO OriginOS 4.0, работающей поверх.

    Раскрыта технология зарядки и другие подробности

    Как уже упоминалось, сегодня были раскрыты характеристики зарядки серии iQOO 12. Оба телефона будут оснащены VivoТехнология FlashCharge мощностью 120 Вт. iQOO 12 будет иметь батарею емкостью 5000 мАч, а Pro будет иметь аккумулятор емкостью 5100 мАч. Эти батареи позволят пользователям легко наслаждаться длительными игровыми сессиями, а если вам потребуется зарядить их во время одного интенсивного игрового процесса, у вас не возникнет особых проблем, поскольку мощность 120 Вт будет заряжать телефоны довольно быстро.

    Помимо технологии зарядки, в телефонах также были подтверждены сведения о камере. Серия iQOO 12 будет оснащена основной камерой OmniVision OV50H на 50 МП, камерой на 50 МП. Samsung Сверхширокий ISOCELL JN1 и камера OmniVision OV64B с разрешением 64 МП и 3-кратным зумом. Наконец, оба телефона будут поставляться с VivoИгровой чип Q1, который поддерживает дисплеи с частотой 144 Гц и обеспечивает стабильную частоту кадров в играх.

    Интересуется софтом, разработкой и использование новых приложений, технология искусственного интеллекта. Этот писатель - человек с техническими знаниями, который увлечен разработкой программного обеспечения и использованием новых приложений. Его особенно интересуют технологии искусственного интеллекта и то, как они могут быть использованы для улучшения различных отраслей промышленности и повседневной жизни. Обладая прочной основой в области информатики и острым взглядом на инновации, этот писатель обязательно привнесет ценные идеи и соображения в любую дискуссию на эти темы. Пишет ли он о последних открытиях в области ИИ или исследует потенциал новых программных инструментов, его работа обязательно будет увлекательной и заставляющей задуматься.