Яблоко Watch для Android должна была появиться, отменена в целях защиты iPhone

    0
    0


    Apple работала над созданием Apple Watchа также различные функции здравоохранения, совместимые с Android до закрытия проекта.

    А Блумберг Сегодняшний доклад об амбициях Apple в области здравоохранения включает в себя пикантную информацию о том, как «инженеры Apple также активно работали над тем, чтобы сделать часы и приложение «Здоровье» совместимыми с миллиардами находящихся в обращении устройств Android». Это особенно помогло бы Apple в странах, где iPhone не имеет высокой доли рынка.

    Мы не знаем, когда это произошло за время существования Apple. Watch, но разработка была «почти завершена» до того, как проект Fennel был отменен. Если бы это произошло до приобретения Fitbit, перезапуска Wear OS 3 и 2022 года. Pixel Watch, Google и SamsungУсилия компании по производству носимых устройств могли бы серьезно повлиять на это.

    В качестве причины были названы «деловые соображения»:

    «Если вы отдадите часы Android, вы уменьшите ценность часов до уровня iPhone— сказал кто-то, знакомый с решением.

    Заставить владельцев Android перейти на iPhone остается большой целью для компании, а iMessage является еще одним большим стимулом.

    Остается много неизвестных, в том числе, какие функции будут доступны владельцам Android. Будет ли существовать сторонний магазин приложений или функции, не связанные со здоровьем, будут ограничены базовыми приложениями (таймеры, будильники, погода и т. д.)? Могло ли это позволить владельцам Android получить доступ к iMessage и другим сервисам, таким как Apple Music и Maps?

    Между тем, как будут выглядеть уведомления приложений Android на вашем телефоне? По крайней мере, для настройки часов, а также для ретрансляции подключения к Интернету и уведомлений потребуется сопутствующее приложение для Android. На iPhone сегодня «Активность» и «Здоровье» — это отдельные приложения, которым, вероятно, пришлось бы появиться на Android. Другой возможностью могло быть объединение функциональности трех приложений в одно.

    Блумберг также сообщил сегодня, что Apple в 2024 году Watch могли бы получить новый датчик, помогающий обнаруживать повышенное кровяное давление (но не точные значения систолического и диастолического давления), а также обнаружение апноэ во сне. В нем также подробно описан долгий путь к измерению уровня сахара в крови.

    Предыдущая статьяAWS позволит вам заранее зарезервировать время GPU — без возврата
    Следующая статьяApple Music прекращает поддержку «Голосового плана» за 5 долларов
    Интересуется софтом, разработкой и использование новых приложений, технология искусственного интеллекта. Этот писатель - человек с техническими знаниями, который увлечен разработкой программного обеспечения и использованием новых приложений. Его особенно интересуют технологии искусственного интеллекта и то, как они могут быть использованы для улучшения различных отраслей промышленности и повседневной жизни. Обладая прочной основой в области информатики и острым взглядом на инновации, этот писатель обязательно привнесет ценные идеи и соображения в любую дискуссию на эти темы. Пишет ли он о последних открытиях в области ИИ или исследует потенциал новых программных инструментов, его работа обязательно будет увлекательной и заставляющей задуматься.