Google Списки и заметки Ассистента будут заменены на Google Держать

    0
    0


    Последнее обновление: 3 ноября 2023 г., 18:21 UTC+01:00.

    GoogleЭкосистема программного обеспечения компании была довольно запутанной, но за последние пару лет компания пыталась все упростить. Он закрылся Google Воспроизведите музыку в пользу YouTube Music, и она закрывается Google Подкасты и перенос подкастов на YouTube Music, чтобы он стал местом, где можно удовлетворить все ваши потребности в аудио. Теперь он заменяет Google Списки и заметки помощника.

    Вы могли бы спросить Google Помощник для создания списка покупок или заметок, которые будут храниться в Google Приложение «Помощник». Вы можете получить доступ к этим спискам и примечаниям через веб-браузер, щелкнув эту ссылку (Списки и примечания) или эту ссылку (Списки покупок). Однако эти веб-страницы не выглядят на Android. Но Google импортирую их в Google Keep (через 9To5Google), у которого есть собственные приложения для Android и iOS.

    Google объявил, что Google Списки и заметки Ассистента будут автоматически перемещены в Google Держать. Вам не нужно ничего делать, чтобы переместить Google Списки помощников и примечания к Google Держать. Однако некоторые списки не будут автоматически перенесены в Google Держите, и они:

    • Семейные заметки, созданные с помощью умных дисплеев
    • Некоторые списки слишком велики для Google Keep, например, с заголовками длиной более 999 символов, примечаниями длиной более 19 999 символов, списками, содержащими более 999 элементов, а также списками, в которых любой элемент длиннее 999 символов.

    В таких случаях эти предметы будут доступны в Google Takeout, центральная система от Google куда можно экспортировать все ваши данные, до 1 мая 2024 г.

    Предыдущая статьяИз-за сканера Microsoft 365 я трижды терял файлы
    Следующая статьяСлухи и то, что мы хотели бы увидеть
    Интересуется софтом, разработкой и использование новых приложений, технология искусственного интеллекта. Этот писатель - человек с техническими знаниями, который увлечен разработкой программного обеспечения и использованием новых приложений. Его особенно интересуют технологии искусственного интеллекта и то, как они могут быть использованы для улучшения различных отраслей промышленности и повседневной жизни. Обладая прочной основой в области информатики и острым взглядом на инновации, этот писатель обязательно привнесет ценные идеи и соображения в любую дискуссию на эти темы. Пишет ли он о последних открытиях в области ИИ или исследует потенциал новых программных инструментов, его работа обязательно будет увлекательной и заставляющей задуматься.