Honor Сообщается, что Magic 6 тестирует технологию камеры с переменной апертурой

    0
    2


    Переменная апертура — это потрясающая технология камеры, и только компания Huawei на данный момент популяризировала систему камеры с переменной апертурой, но вскоре она может измениться с выпуском Honor Магия 6 серии.

    Сообщается, что Honor Серия Magic 6 также тестирует технологию камеры с переменной апертурой. Однако нет никаких подробностей о самом низком и самом высоком диапазоне диафрагмы, который будет предлагать камера.

    Последний флагманский телефон Huawei — Huawei Mate 60. Pro использует 50-мегапиксельную основную камеру с регулируемой диафрагмой от f/1,4 до f/4,0. Модуль камеры также имеет оптическую стабилизацию изображения основной камеры.

    Переменная диафрагма позволяет переключаться между различными диафрагмами для съемки изображения. Это дает вам больше контроля над такими чувствительными настройками камеры, как освещение, глубина и ракурсы камеры. Телефоны Huawei могут переключаться между 10 размерами диафрагмы в вышеупомянутом диапазоне диафрагмы.

    Honor Магия 6 серии:

    Во время саммита Qualcomm 2023 г. Honor Генеральный директор Чжао Мин, также известный как Джордж Чжао, сообщил, что новый Honor Серия Magic 6 будет поставляться на базе Qualcomm Snapdragon 8 процессор третьего поколения. Чжао также продемонстрировал новые возможности искусственного интеллекта, используя большие модели с 7 миллиардами параметров.

    Honor Магия 6 Snapdragon 8 Gen 3 запускает LLM AI

    Он будет оснащен такими функциями, как умный взгляд глаз, который отслеживает движение глаз пользователей и позволяет им просматривать содержимое на экране одним взглядом.

    Между тем, встроенный в устройство помощник с искусственным интеллектом может помочь вам создать видео на основе голосовых команд и различных функций сортировки. Утечка живого изображения тестирования Honor Магия 6 Pro Модель показывает, что телефон имеет четырехугольный дисплей и вырез в форме таблетки в центре экрана.

    Honor Magic 6 Pro шпионские изображения

    Согласно информации, Honor Серия Magic 6 может быть выпущена позднее в этом году, но официальных дат на данный момент нет.

    (источник)

    Предыдущая статьяРезультаты еженедельного опроса: у половины пользователей телефоны 1-2-летнего возраста
    Следующая статьяЕженедельный опрос: можно Xiaomi 14 и 14 ProМощный чипсет и камеры соблазняют
    blank
    Интересуется софтом, разработкой и использование новых приложений, технология искусственного интеллекта. Этот писатель - человек с техническими знаниями, который увлечен разработкой программного обеспечения и использованием новых приложений. Его особенно интересуют технологии искусственного интеллекта и то, как они могут быть использованы для улучшения различных отраслей промышленности и повседневной жизни. Обладая прочной основой в области информатики и острым взглядом на инновации, этот писатель обязательно привнесет ценные идеи и соображения в любую дискуссию на эти темы. Пишет ли он о последних открытиях в области ИИ или исследует потенциал новых программных инструментов, его работа обязательно будет увлекательной и заставляющей задуматься.