Huawei предлагает самую быструю скорость Wi-Fi 7 — 13 Гбит/с

    0
    5


    Недавно Tolly Report опубликовал новую оценку производительности и функциональную проверку продукта Huawei AirEngine серии Wi-Fi 7 и обнаружил потрясающие результаты по скорости загрузки, которая достигает 13 Гбит/с.

    Согласно результатам, производительность всего устройства Huawei Wi-Fi 7 может превысить 13 Гбит/с, а пиковая производительность одного терминала превысит 4,33 Гбит/с, установив новый рекорд скорости в своей категории.

    Huawei Wi-Fi 7 13 Гбит/с

    Подробности:

    Толли зафиксировал, что точка доступа Huawei AirEngine 8771-X1T Wi-Fi 7 с радиочастотой 6 Гц может обеспечить пропускную способность до 4,33 Гбит/с для реального одиночного терминала Wi-Fi 7. На данный момент это, безусловно, самый быстрый из протестированных на данный момент средств оценки производительности реального терминала Wi-Fi.

    Точка доступа Huawei AirEngine 8771-X1T Wi-Fi 7 обеспечивает пропускную способность беспроводной сети до 13,25 Гбит/с, что делает ее самой быстрой точкой доступа Wi-Fi. Согласно последнему отчету за 2021 год, в процессе установления стандартов Wi-Fi 7 компания Huawei заняла первое место в мире по количеству внедренных стандартов.

    С точки зрения общего стандартного количества вкладов от Wi-Fi 4 до Wi-Fi 7, совокупный стандартный номер вклада Huawei также является первым в мире.

    (источник)

    Предыдущая статьяSamsungГарнитура XR может быть представлена ​​вместе с Galaxy Z-флип 6
    Следующая статьяПредставитель WhatsApp признал наличие рекламы в приложении
    Интересуется софтом, разработкой и использование новых приложений, технология искусственного интеллекта. Этот писатель - человек с техническими знаниями, который увлечен разработкой программного обеспечения и использованием новых приложений. Его особенно интересуют технологии искусственного интеллекта и то, как они могут быть использованы для улучшения различных отраслей промышленности и повседневной жизни. Обладая прочной основой в области информатики и острым взглядом на инновации, этот писатель обязательно привнесет ценные идеи и соображения в любую дискуссию на эти темы. Пишет ли он о последних открытиях в области ИИ или исследует потенциал новых программных инструментов, его работа обязательно будет увлекательной и заставляющей задуматься.