Беспроводная система CarPlay теперь распространяется на большее количество автомобилей Hyundai и Kia… что-то вроде

    0
    1


    Несколько месяцев назад мы сообщали о запутанной ситуации с беспроводным CarPlay для владельцев Hyundai и Kia. По сути, автомобили автопроизводителей с более низкими комплектациями уже много лет поддерживают беспроводную связь CarPlay, а более дорогие комплектации со встроенной навигацией — нет.

    Hyundai объявила, что начинает выпускать обновление прошивки, которое добавляет поддержку беспроводных сетей CarPlay и Android Auto… но с одной большой загвоздкой: водителям в Соединенных Штатах придется продолжать ждать.

    На этой неделе на сайте компании (и отдельно на сайте Kia) было объявлено об обновлении навигационной карты и программного обеспечения Hyundai за октябрь 2023 года. Среди множества новых функций — поддержка беспроводных сетей CarPlay и Android Auto.

    Однако это обновление доступно только владельцам Hyundai и Kia в Европе. И что еще хуже, похоже, нет никаких сроков, когда обновление распространится на владельцев из США и Канады.

    «Вы можете подключить Apple CarPlay и Android Auto по беспроводной сети, не используя USB-кабель», — говорит Hyundai. Более подробную информацию о том, как включить эту функцию, можно найти на сайте компании.

    Тем не менее, несмотря на это существенное ограничение, это шаг в правильном направлении для поддержки Hyundai беспроводных технологий CarPlay и Android Auto. Владельцы более дорогих автомобилей с более высокой комплектацией больше не упустят возможности, доступные на более дешевых и более дешевых моделях Hyundai.

    А если вам не хочется ждать, пока Hyundai развернет беспроводную поддержку CarPlay и Android Auto, есть множество аксессуаров сторонних производителей, которые могут выполнить эту работу.

    Следуй за шансом: Потоки, ТвиттерInstagram и Мастодонт.



    Предыдущая статьяНовое обновление Marvel’s Spider-Man 2 устраняет различные проблемы, препятствующие прогрессу
    Следующая статьяOracle снят с ответственности за мошенничество в судебном процессе по контракту
    Интересуется софтом, разработкой и использование новых приложений, технология искусственного интеллекта. Этот писатель - человек с техническими знаниями, который увлечен разработкой программного обеспечения и использованием новых приложений. Его особенно интересуют технологии искусственного интеллекта и то, как они могут быть использованы для улучшения различных отраслей промышленности и повседневной жизни. Обладая прочной основой в области информатики и острым взглядом на инновации, этот писатель обязательно привнесет ценные идеи и соображения в любую дискуссию на эти темы. Пишет ли он о последних открытиях в области ИИ или исследует потенциал новых программных инструментов, его работа обязательно будет увлекательной и заставляющей задуматься.