Infinix Smart 8 оснащен дисплеем с частотой 90 Гц и аккумулятором емкостью 5000 мАч

    0
    0


    Infinix Smart 8 теперь официально представлен как преемник Smart 7, выпущенный еще в феврале. Новое устройство практически идентично Tecno Pop 8, что неудивительно, поскольку и Infinix, и Tecno находятся под эгидой Transsion Holdings.

    Infinix Smart 8 имеет частоту обновления 90 Гц и аккумулятор емкостью 5000 мАч.

    Smart 8 оснащен ЖК-дисплеем IPS с разрешением HD+ и частотой обновления 90 Гц. На панели имеется вырез и накладка в виде динамического острова, которая отображает обновления статуса и информацию о зарядке.

    Основные характеристики Infinix Smart 8

    Основные характеристики Infinix Smart 8

    Infinix использовала чипсет Unisoc T606, а также 3 ГБ ОЗУ и 64 ГБ встроенной памяти, которую можно расширить с помощью слота для карт microSD. На задней панели находится основная камера 13 МП (f/1,8), а также VGA-помощник глубины и светодиодная вспышка.

    Устройство загружает Android 13 с Infinix XOS 13 поверх и оснащено аккумулятором емкостью 5000 мАч с поддержкой зарядки 10 Вт.

    Infinix Smart 8 в четырех официальных цветах
    Infinix Smart 8 в четырех официальных цветах
    Infinix Smart 8 в четырех официальных цветах
    Infinix Smart 8 в четырех официальных цветах

    Infinix Smart 8 в четырех официальных цветах

    Infinix Smart 8 поставляется в цвете Timber Black. Galaxy Белый, кристально-зеленый и блестящий золотой цвета. Розничные цены в Нигерии установлены на уровне 82 000 норвежских крон (105 долларов США) и аппарат там уже в открытой продаже.

    Предыдущая статьяSamsung Вступления Galaxy ИИ для Galaxy Модельный ряд S24
    Следующая статьяГде найти окономияки в Like a Dragon Gaiden
    blank
    Интересуется софтом, разработкой и использование новых приложений, технология искусственного интеллекта. Этот писатель - человек с техническими знаниями, который увлечен разработкой программного обеспечения и использованием новых приложений. Его особенно интересуют технологии искусственного интеллекта и то, как они могут быть использованы для улучшения различных отраслей промышленности и повседневной жизни. Обладая прочной основой в области информатики и острым взглядом на инновации, этот писатель обязательно привнесет ценные идеи и соображения в любую дискуссию на эти темы. Пишет ли он о последних открытиях в области ИИ или исследует потенциал новых программных инструментов, его работа обязательно будет увлекательной и заставляющей задуматься.