В прошлом году Google анонсировала премьеру двух новых моделей Nexus. Производством первого будет заниматься китайская компания Huawei, а за второй будет отвечать LG. И вот теперь в сети засветились фото задней панели корпуса, который будет установлен в модели, созданной концерн LG.

Из сообщений СМИ следует, что Nexus, который создаст LG, не будет основываться на модели LG G4 и может быть оснащен двойной 3D камерой, а также сканер отпечатков пальцев. Трудно пока эти сообщения проверить, однако нам удалось увидеть задняя панель корпуса нового продукта.

Его фото оставили @OnLeaks, известный источник, представляющий информацию о новых продуктах, которые уже неоднократно подтвердил свою надежность. Панель поставляется от производителя и, как видно на рисунке, в ней находятся два круглых отверстия, которые свидетельствуют о том, что слухи о 3D камере, могут оказаться правдой. Рядом находится прямоугольники отверстие, которое, скорее всего, предназначен для вспышки.

На официальную презентацию LG Nexus и Huawei Nexus, нам нужно еще немного подождать. Говорят, что обе модели будут публично показаны в октябре текущего года, и обе будут функционировать на основе Android М.

Читайте также:  Настольные процессоры Intel 8-го поколения повышают скорость игры и скорость потока