Ни для кого не секрет, что одним из главных трендов современного смартфоностроения является внедрение в устройства стереодинамиков. Благодаря последним девайсы в состоянии обеспечить качественное воспроизведение музыки и комфортный просмотр фильмов без помощи наушников. Как мы уже слышали, мода на подобное появилась более десяти лет назад, однако на этом секреты данной особенности не заканчиваются. Оказывается, один из телефонов в своё время мог прихвастнуть наличием стереодинамиков в тандеме с сабвуфером. О чём идёт речь? Давайте узнаем.

Телефоны для меломанов — отдельная категория устройств, существующая на протяжении многих лет. Способны ли они быть по-настоящему популярными? Пожалуй, да. В качестве наиболее яркого примера можно упомянуть Motorola E398, который в своё время продавался как горячие пирожки.

LG GM 200 aka Brio
LG GM 200 aka Brio

Повторить его успех было крайне сложно. Именно поэтому различные создатели смартфонов пытались внедрить какую-то отличительную черту, которой бы удалось привлечь тысячи новых пользователей. Одной из таких особенностей стало наличие системы 2.1, ставшей достопримечательностью LG GM200, больше известного под названием Brio.

Последний получил стереодинамики и крошечный сабвуфер, созданный для воспроизведения низких частот. Конечно, для дрожи оконных рам этого было недостаточно, однако телефон считался одним из самых громких устройств того времени.

Как сообщают представители ресурса phonearena, ещё одной отличительной чертой Brio стала встроенная радиоантенна. Что она умела делать? По меньшей мере — воспроизводить эфир радиоволн без необходимости подключать гарнитуру. Звучит неплохо, правда?
Другие характеристики были менее выдающимися: 2-дюймовый LCD-дисплей, Bluetooth, 2-мегапиксельная камера и карта памяти объемом до 2 ГБ. В целом это позволяло загрузить около 500 песен.

Читайте также:
Американец сварил iPhone 6s в кипятке

Приходилось ли вам сталкиваться с данным телефоном? Расскажите об этом чуть ниже.

Читайте также: Новости Новороссии.

blank