Western Digital продает свои системы хранения данных для видеонаблюдения под брендом Purple с 2014 года. После приобретения SanDisk компания начала продавать Карты WD Purple microSDXC в качестве дополнения к Карты SanDisk High Endurance, обеспечивая прочность и долговечность с точки зрения устойчивости к погодным условиям и влажности, а также расширенный диапазон рабочих температур (от -25 ° C до 85 ° C). Накопители и карты Purple поставляются с настройками микропрограмм, благодаря которым они лучше подходят для сетевых видеорегистраторов (NVR) SMB / SME и IP-камер.

В связи с выпуском жестких дисков WD Red Pro SMB NAS емкостью 16 и 18 ТБ с поддержкой EAMR, Western Digital также выпускает жесткий диск WD Purple Surveillance емкостью 18 ТБ. WD продает функции потоковой передачи ATA и поддержку кеширования на жестких дисках Purple под AllFrame прозвище. Есть два варианта — AllFrame 4K предназначен для дисков 6 ТБ и меньшей емкости, которые имеют версии 5400 об / мин с номинальной рабочей нагрузкой 180 ТБ / год. Это позволяет записывать до 32 одновременных видеопотоков. Версия AllFrame AI (для накопителей емкостью 8 ТБ и более, работающих со скоростью 7200 об / мин с номинальной рабочей нагрузкой 360 ТБ / год) позволяет записывать до 64 видеопотоков одновременно с чтением 32 видеопотоков для аналитических целей. Некоторые сетевые видеорегистраторы также поддерживают Western Digital Device Analytics функция для мониторинга работоспособности установленных жестких дисков Purple. Эти накопители имеют показатель MTBF 1,5 млн часов и 3-летнюю гарантию. Доступность диска 18 ТБ запланирована на октябрь 2020 года.

Читайте также:
IBM и AMD продвигают конфиденциальные вычисления

Карта WD Purple 1 ТБ microSDXC — новый флагман емкости в линейке. Как и другие карты microSDXC в линейке WD Purple, версия WD Purple SC QD101 1 ТБ также использует 96-слойную флэш-память 3D NAND BiCS 4 (500 циклов p / e, на основе QLC). Рейтинг выносливости достаточен для того, чтобы накопитель мог поддерживать запись до 512 ТБ. Гарантийный срок составляет 3 года с момента покупки или ограничение рабочей нагрузки TBW (в зависимости от того, что наступит раньше). Некоторые IP-камеры, такие как Серия Tyco Cloud Illustra от Johnson Controls также поддерживает мониторинг состояния карты при использовании карт microSDXC в WD Purple SC QD101. Это позволяет установщикам при необходимости удаленно отслеживать оставшийся срок службы установленной карты. WD ожидает, что в будущем схема мониторинга работоспособности карт станет доступной для камер других производителей. Как и жесткие диски Purple, на карты SC QD101 также предоставляется трехлетняя гарантия. Ожидается, что версия на 1 ТБ станет доступной в ноябре.

Ожидается, что цены на новинки будут объявлены ближе к моменту поступления в продажу.



Source link