Вопреки предыдущим слухам, компания Qualcomm не собирается пока представлять новый чип SoC (System-on-a-Chip) Snapdragon 820.

Из последних сообщений следует, что разосланные недавно приглашения относятся к событию, которое будет организован в рамках конференции SIGGRAPH, которая связана, прежде всего, с компьютерной графикой и техниками визуализации и обработки графики, используемыми в играх.

На конференции SIGGRAPH представители Qualcomma на самом деле будет, но представительство компании будет сосредоточено, главным образом на демонстрации новых решений в области компьютерной графики, а не на системе Snapdragon 820. Хорошая новость заключается в том, что новый флагман компании Qualcomm, мы увидим уже совсем скоро. Ходят слухи, что инженерные образцы этой системы уже были доставлены крупным производителям мобильных устройств, таким как, например, HTC и Sony.

После выхода на рынок, первые устройств на основе Snapdragon 810 быстро подтвердились критике за выделение очень большое количество тепла,  в результате чего аппараты на их основе легко перегреваются. Именно по этой причине часть производителей смартфонов и планшетов  не стали использовать модель 810.

Читайте также:  BIOSTAR VEGA 64 и RACING Z370GT6