Высокие технологии — это не только приятные на ощупь смартфоны и планшеты, которые упрощают нашу жизнь и помогают выполнять огромный перечень заданий. Помимо всего прочего, это — конкурентная среда для компаний-производителей, ради выживания в которой последние вынуждены приспосабливаться к существующим условиям. Наиболее яркий пример необходимости подобных действий — грядущий перенос презентации фаблета Galaxy Note 5 на ближайший четверг. Закончатся ли на этом сюрпризы от южнокорейского гиганта? Не факт. Возможно, представление Galaxy S7 также состоится раньше привычного периода. Что о нём известно? Давайте узнаем.

Слухи о возможном переносе анонса следующего флагмана начали распространяться относительно недавно. Старт подобным разговорам дало известие о возможных изменениях в процессе создания смартфонов Samsung.

Если раньше все компоненты смартфона создавались постепенно и в непосредственной взаимосвязи друг с другом, то теперь руководители Samsung сделали выбор в пользу деления всего процесса на несколько отдельных. Безусловно, в таком случае есть риск появления несоответствия в работе различных команд, однако в идеале изменения должны позволить значительно ускорить создание новинки.

Согласно утверждению представителей ресурса phonearena, один из вероятных сроков презентации Galaxy S7 — декабрь этого года.

В пользу таких изменений говорит свежая утечка, которая представляет из себя расписание обновлений до Android M. В частности, последняя строка намекает на то, что в первой половине сентября прошивка должна быть готова и для Jungfrau, что является кодовым названием Galaxy S7.

Читайте также:
Ученые решили создать лифт в космос

Соответственно, можно предположить, что в тайных лабораториях Samsung тестирование раннего образца новой «Галактики» идёт полным ходом.

Впрочем, наиболее интересной стала новость о том, что тестирование проходят две версии смартфона. Первая из них работает при помощи процессора Exynos, тогда как вторая, как вы уже наверняка догадались, Snapdragon 820. Узнать результаты бенчмарк-теста последнего, к слову, можно здесь.

Подобное решение выглядит достаточно удивительно, поскольку Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge могут прихвастнуть исключительно наличием процессора Exynos.

Читайте также: Новости Новороссии.

blank