Золотой iPhone 6S за 200 тыс. долларов уже доступен в продаже

Если у вас, случайно, слишком много денег и вы хотите раскрыться миру в не до конца ненавязчивой форме, то предложение Brikk именно для вас.

Brikk-это фирма, не занимающаяся непосредственно продажей смартфонов, а их “тюнингом”. А точнее, “очень дорогим тюнингом”, с использованием золота, платины и алмазов. Впрочем речь идет не только о смартфонах – также компания выпускает часы и даже фотоаппараты, такие как профессиональная зеркальная камера Nikon усыпанная (вместе с объективом и крышкой) 24-каратным золотом.

На этот раз интересно другое – возможность раннего заказа “богатой” версии двух смартфонов фирмы , существование которых еще не было официального подтверждено. Конечно, мы знаем, чего мы можем ожидать, что Apple уже много лет выпускает новые телефоны в каком-то определенном ритме но пока официально подтверждения о скором появлении в продаже и 6S Plus, еще нет.

Но вы можете их уже заказать, по крайней мере, в ассортименте компании Brikk. Что касается технических вопросов, на выбор есть только версия со 128 ГБ памяти, в то время как гораздо большее разнообразие царит, с точки зрения возможности изменения корпуса. В зависимости от того, сколько алмазов мы хотим использовать (на выбор пять вариантов), и что мы предпочитаем: желтое золото, розовое золото, или платину, мы заплатим от $ 8000 до… 206 000 долларов.

А потом лучше сразу закрыть ваш телефон в позолоченном чемоданчике (Brikk предлагает такой, тоже из золота, с 256-битным шифрованием) и не использовать. Еще поцарапают…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ