После более чем года официальных дразнил, названий и множества деталей производительности, Microsoft находится на пороге запуска своего первого надлежащего нового поколения Xbox с момента запуска Xbox One в 2013 году. Выпуск запланирован на 10 ноября 2020 года. Microsoft делает все возможное для своего Xbox следующего поколения, и они были достаточно любезны, чтобы прислать нам один для обзора. К сожалению, этот обзор придется подождать до 10 числа, но сегодня они разрешают распаковку и фотографии нового оборудования, которыми, как мы думали, мы поделимся с вами.

blank

Новая консоль несколько радикально отличается от предыдущего поколения: Microsoft перешла на вертикальную башню, которая имеет форму коробки. Одетый в плоский черный цвет, он должен хорошо вписаться в большинство телевизоров и, надеюсь, слиться с фоном. Дизайн, конечно, субъективный показатель, но команда Xbox придерживается сдержанного дизайна. Консоль может использоваться как в вертикальном, так и в горизонтальном положении, но асимметричный логотип Xbox на кнопке питания будет указывать в неправильном направлении, если она используется сбоку.

blank

В качестве стандартного положения консоли по умолчанию новый Xbox оснащен круглым подиумом, который удерживает его приподнятым, обеспечивая больший поток воздуха в устройство. А для горизонтального использования с одной стороны есть четыре резиновые ножки. В отличие от некоторых моделей Xbox предыдущего поколения, для изменения ориентации не потребуются аксессуары, что приятно видеть.

blank

Верхняя часть Xbox Series X имеет широко открытую решетку охлаждения с некоторой зеленой подсветкой Xbox, которую можно увидеть под прямым углом. Выглядит неплохо. Охлаждению также способствуют некоторые широкие вентиляционные отверстия на задней панели устройства. При производительности в 12 TF охлаждение, несомненно, было одной из ключевых особенностей конструкции, и здесь достаточно места для воздушного потока.

Читайте также:
Невероятная находка NASA на спутнике Сатурна

blank

Размеры консоли почти точно соответствуют соотношению 1: 2, короткие стороны составляют 151 мм / 5,94 дюйма, а длинный край — 301 мм / 11,85 дюйма. По сравнению с предыдущим Xbox One X, он намного выше, так как консоль предыдущего поколения была всего 60 мм в высоту, но квадратный дизайн означает, что она занимает очень мало места, несмотря на то, что ее объем примерно на 50% больше, чем у Xbox One X. Хотя при горизонтальном расположении он выглядит немного странно, поскольку он намного мельче, чем можно было бы ожидать от консоли.

С новой консолью поставляется новая версия контроллера Xbox. Для сравнения, этот обновленный контроллер не сильно изменился по сравнению с предыдущим поколением, и все контроллеры предыдущего поколения будут работать с новым Xbox, если у вас есть собственный, который вам нравится. В новом дизайне есть некоторые тонкие изменения, с большей текстурой на рукоятках для лучшего контроля и обновленным D-Pad, который теперь включает полный круг на D-Pad, что должно улучшить использование. В центре контроллера также есть новая кнопка обмена, которая позволяет вам легко делиться игровыми клипами и скриншотами. Контроллер по-прежнему питается от двух батареек AA, которые входят в комплект, и Microsoft решила продолжать продавать аккумулятор в качестве дополнительного аксессуара.

blank

Консоль поставляется с контроллером, батареями, шнуром питания и 6-футовым высокоскоростным кабелем HDMI в коробке. Блок питания отсутствует, так как блок питания является внутренним, поэтому шнур питания имеет тот же стандартный разъем, что и поставляется с Xbox One S и One X. На задней панели устройства также есть пара портов USB для подключения хранилища и аксессуаров. , а также разъем Ethernet и новый порт расширения хранилища для добавления дополнительного хранилища NVMe SSD без необходимости копаться в самой консоли. Как ни прискорбно, но, вероятно, нельзя упускать из виду, что входного порта HDMI больше нет, в отличие от линейки Xbox One.

Читайте также:
Первые пластиковые дороги в Европе появятся до 2020 года

У нас будет гораздо более подробный обзор, так что вернитесь в ближайшее время. Если есть что-то, что вы хотели бы протестировать, дайте нам знать в комментариях.



Source link

blank