Для тех из вас, кому посчастливилось найти одну из новых видеокарт NVIDIA серии GeForce RTX 30, производитель графических процессоров выпустил новый игровой комплект для столь востребованных карт. Для своей последней акции NVIDIA прилагает следующие Call of Duty: Black Ops Холодная война с картами GeForce RTX 3080 и GeForce RTX 3090, подчеркивая запуск последних Зов долга game, а также поддержку различных технологий NVIDIA. Этот последний набор игр заменяет Сторожевые собаки связка, которая закончилась вчера.

NVIDIA предложила Зов Обязанности объединялись несколько раз в прошлом, поэтому включение игры в этом году быстро становится для компании обычной традицией. Одна из крупнейших игр на рынке каждый год. NVIDIA и ее команда по связям с разработчиками работали с разработчиком Treyarch над реализацией нескольких технологий, включая поддержку трассировки лучей, DLSS от NVIDIA и новую технологию уменьшения задержки NVIDIA Reflex. Так же, как и во многих игровых пакетах NVIDIA серии RTX, он разработан, чтобы продемонстрировать возможности аппаратного обеспечения, поскольку это дополнительный стимул для повышения ценности карт NVIDIA.

Текущие наборы игр NVIDIA
(Октябрь / ноябрь 2020 г.)
Видеокарта
(включая системы и OEM)
Связка
GeForce RTX 3090 Call of Duty: Black Ops Холодная война
GeForce RTX 3080 Call of Duty: Black Ops Холодная война
GeForce RTX 3070 Никто
GeForce RTX 20 Series (все) Никто
GeForce GTX 16 серии (все) Никто

NVIDIA включает стандартную версию Зов долга с двумя верхними картами их новой линейки RTX 30-й серии, RTX 3080 и RTX 3090, а также с новыми настольными системами, которые включают эти карты. Что на первый взгляд немного удивительно; Хотя комплекты игр с высокопроизводительными картами не являются чем-то необычным, продажи карт серии RTX 30 идут настолько хорошо, что NVIDIA вряд ли нужно включать дополнительную продукцию для продажи своих карт. На самом деле, если вы даже можете получить карту RTX 3080 или RTX 3090, то вам повезло, учитывая, как быстро они распродаются. С другой стороны, это может измениться в ноябре, когда AMD выпустит свои конкурирующие карты серии RX 6800/6900, поскольку компания дала понять, что они охотятся за NVIDIA — так что, возможно, никогда не рано подсластить банк.

Читайте также:
RoboHon: необычный робот от Sharp

Во всяком случае, на данный момент это единственный игровой комплект от NVIDIA. Компания не управляет Зов долга комплект для недавно выпущенной RTX 3070, и они не включают никаких игр с картами предыдущего поколения RTX 20-й или GTX 16-й серии.

Как всегда, коды необходимо активировать через приложение GeForce Experience в системе с установленной подходящей видеокартой. В Зов долга пакет действует с сегодняшнего дня по 10 декабряth, а дополнительную информацию и подробности можно найти в условия и положения. Обязательно подтвердите участие любых продавцов, у которых вы купили, так как NVIDIA не будет предоставлять коды для покупок, сделанных у продавцов, не участвующих.



Source link

blank